Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2012 y demás normatividad vigente en materia de protección de datos personales, informamos a los titulares y/o demás legitimados:

1. Que Jorge Gomez V. y/o W Publicidad Colombia en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales, pone a disposición de los usuarios y/o demás legitimados los siguientes mecanismos de comunicación:
Página web: www.wpublicidad.com.co
Correo electrónico: info@wpublicidad.com.co
Tel. (+57-2) 660 1784
Dirección: Calle 6N # 2N – 36 Cali, Colombia.

A través de los anteriores, serán atendidas las peticiones, quejas y reclamos, referidos a la protección de sus datos personales y el ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y de ser el caso, revocar la autorización.

2. Que tanto el tratamiento como la finalidad a la cual serán sometidos los datos personales suministrados se sujetarán al descrito en la autorización suministrada para tal fin, dentro de la cual se incorpora:
..”La recolección, almacenamiento, utilización, circulación, supresión, y en general, la realización de cualquier otro tratamiento sobre los datos personales suministrados, necesarios para todos aquellos aspectos inherentes al vínculo contractual, civil, comercial, laboral y/o cualquier otro que se llegaren a derivar celebrado con el titular, así como aquellos relacionados con el desarrollo del objeto social principal de la sociedad responsable, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera, la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la ley 1581 de 2012 y demás normatividad vigente que regule la materia…”

3. Conforme lo dispone la Ley 1581 de 2012, los titulares de datos personales tienen derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

En caso de queja o reclamo, informamos a Ustedes el procedimiento a seguir, el cual será adelantado por nuestra área comercial y administrativa.

4. Las políticas de Tratamiento indicadas se mantendrán vigentes a partir del momento de otorgada la autorización y bajo los parámetros del Art. 7 del Decreto 1377 de 2013, hasta el término de duración de la sociedad responsable, conforme lo establecido en sus estatutos.

Cordialmente,

W Publicidad Colombia

Aviso legal

Todos los derechos reservados. Los contenidos totales o parciales de este website no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente en forma alguna ni almacenados sin la previa autorización por escrito de W Publicidad Colombia. Queda prohibido el acceso a los contenidos de www.wpublicidad.com.co a través de sistemas robot o cualquier otro sistema mecanizado que no corresponda con el acceso personal de usuarios a sus páginas por lo que se perseguirá las conductas realizadas en vulneración de lo dispuesto en el presente escrito.

En caso de que esté interesado en una autorización para reproducir, distribuir, comunicar, almacenar o utilizar en cualquier forma los contenidos de www.wpublicidad.com.co, dirija su petición a nuestro correo electrónico.
Todas las ilustraciones, diseños, iconos gráficos, fotografías, imágenes y cualesquiera otros elementos que formen parte de la web son propiedad exclusiva de W Publicidad Colombia o cedidas bajo licencia por la marca del proveedor.

Condiciones generales de la venta

La presente información define y regula las Condiciones Generales de Uso y Políticas de Privacidad de Venta del sitio web, “www.wpublicidad.com.co”, del que W Publicidad Colombia.

Objeto

Condiciones y Políticas diseñadas para crear un acuerdo legalmente vinculante entre el usuario y W Publicidad Colombia, estableciendo y protegiendo los derechos y obligaciones del cliente y la empresa.
Al utilizar el sitio web “www.wpublicidad.com.co” o hacer un pedido a través del mismo, el cliente es consciente de quedar vinculado por estas Condiciones y Políticas de Privacidad, por lo que, si no se está de acuerdo con todo su contenido no será posible confirmar el  pedido.

Estas Condiciones podrían ser modificadas por lo que deben ser leídas antes de efectuar cada pedido.

Pedido

Para realizar un pedido el cliente deberá tener 18 años como mínimo, ser accesible mediante teléfono fijo o móvil y haber llenado el formulario de registro que se encuentra en la página web. No se aceptarán pedidos enviados de forma distinta a la indicada anteriormente.

Al realizarse un pedido, se genera una oferta de compra del producto seleccionado y en consecuencia se accede en acuerdo con los términos y condiciones. W Publicidad Colombia a discreción puede o no validar su oferta. De ser aceptado el pedido, se emitirá una notificación de este a través de la web de W Publicidad Colombia al correo electrónico previamente facilitado en el formulario de pedido. De no ser validado el pedido, W Publicidad Colombia se pondrá en contacto por correo electrónico o teléfono directamente con el cliente. W Publicidad Colombia hará lo posible para suministrar los productos enumerados en la confirmación de pedido. Puede haber ocasiones en las que nos sea imposible suministrar tales productos, en estos casos W Publicidad Colombia se pondrá en contacto con el cliente para informarle y quizás se sugerirán productos alternativos que puedas realizarse la compra. De no ser aceptadas las sugerencias se cancelará el pedido en relación con los productos que no podamos suministrar y se devolverá cualquier suma de dinero que se hubiera facilitado por tales productos. La devolución de estas sumas de dinero será el límite de responsabilidad por parte de W Publicidad Colombia frente a sus clientes si nos fuera imposible suministrar los productos solicitados. W Publicidad Colombia se compromete a suministrar los productos indicados en la confirmación del pedido, conforme a los presentes Términos y Condiciones.

Precio

Los precios en la página web no incluyen el IVA.
El precio de los productos será el que figura en el sitio web.
El precio debe ser pagado totalmente al efectuar la compra.

W Publicidad Colombia se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los precios de venta que figuran en www.wpublicidad.com.co, pero los artículos serán facturados con base en las tarifas en vigor en el momento en el que se registre el pedido y bajo reserva de disponibilidad en esa fecha.

Pagos

Para efectuar el pago de un pedido se pueden utilizar las siguientes modalidades:
Tarjeta de Crédito o Débito, Puntos Nequi. Nos reservamos el derecho de NO aceptar ciertos pagos con determinadas tarjetas de crédito.

Pago con tarjeta de crédito/débito
El cargo se realiza online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de Wompi y una vez se haya comprobado que los datos comunicados son correctos. Contando con todos los requisitos de seguridad exigidos por la Certificación PCI de seguridad en transacciones con tarjeta de crédito.

En este sentido, los datos confidenciales son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a esta entidad. Los datos del cliente gozarán de total confidencialidad y protección.

Los datos sobre las tarjetas de crédito no quedarán registrados en ninguna base de datos de W Publicidad Colombia. Serán únicamente utilizados en el TPV (Terminal Punto de Venta) virtual de Wompi, a través de su pasarela de Pago Seguro.
Las tarjetas de crédito estarán sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la entidad emisora de las mismas, pero si dicha entidad no autoriza el pago, W Publicidad Colombia no se hará responsable por ningún retraso o falta de entrega y no podrá formalizar ningún contrato con usted.

W Publicidad Colombia se reserva el derecho de verificar los datos personales suministrados por el cliente y adoptar las medidas que estime oportunas (incluida la cancelación del pedido) para que la mercancía adquirida sea entregada en conformidad con los datos que figuran en el pedido.

W Publicidad Colombia se reserva el derecho a cambiar las modalidades de pago, pudiendo crear nuevas o eliminar alguna de las existentes, sin que el usuario/cliente de del sitio web pueda realizar reclamaciones por este motivo.

Otros medios de pago
El cliente podrá realizar el pago en efectivo en puntos Nequi presentando documento de identidad y código de pago suministrado por la plataforma de Wompi, o en sucursales bancarias autorizadas.

Pago en Oficina
El cliente podrá realizar el pago en efectivo en nuestra oficina al confirmar su pedido.

Tiempos de entrega:
El envío y la entrega se harán conforme a las condiciones pactadas con el cliente.

Devoluciones y Reembolsos

W Publicidad Colombia acepta devolución de pedidos o productos bajo las siguientes condiciones:

¿Qué debe hacer el usuario?

Para la devolución total o parcial del valor de la orden o producto deberás notificar por correo electrónico el inconveniente junto a tu orden de compra. Según el stock y capacidad disponible, será enviado otro producto que reponga el defectuoso o se dará inicio al proceso de reembolso.

¿En qué circunstancias ofrece devoluciones y reembolsos?

Ofrecemos devoluciones y reembolsos cuando se presentan los siguientes errores:

ERROR DE MONTAJE: cuando tu archivo es alterado en su contenido por procesos de verificación, optimización y realización de montajes para producción por nuestro departamento de producción.

ERROR EN CALIDAD O FINALIZACIÓN DE PRODUCTO: cuando tu producto final no cumple con las características seleccionadas a través de la plataforma o atendiendo a la cotización realizada por nuestro Departamento Comercial.

¿Plazo de tiempo en que acepta devoluciones?

La devolución y reclamación por la calidad de un producto será de hasta 5 días hábiles posterior a la entrega a satisfacción del cliente. Pasados 5 días no se aceptarán reclamaciones.

¿Cuándo se le suele realizar el reembolso al usuario?

Para el reembolso de tu dinero contamos con las siguientes opciones:

Reversión (tarda de 10 a 15 días hábiles y solo aplica para pagos realizados con tarjeta de crédito).

Transferencia bancaria (tarda de 15 a 30 días hábiles y debes confiarnos los siguientes datos: número de cuenta, tipo de cuenta, entidad bancaria, nombre del titular, número de cédula y certificado bancario vigente).

¿En que circunstancias no aceptamos devoluciones y reembolsos?

No estar de acuerdo con el plazo de entrega.

No quedar conforme con el producto final porque el diseño proporcionado es de mala calidad o no cumple con los estándares establecidos.

Si el pedido es detenido por nosotros al encontrar problemas en el diseño y no obtenemos respuesta del cliente. (Plazo de respuesta a nuestra comunicación de 5 días hábiles)

Desestimación de la compra por motivos personales cuando el producto ya está en PRODUCCIÓN.

Política de cookies

W Publicidad Colombia utiliza: 1. Cookies de navegación anónimas, necesarias para que los usuarios puedan navegar correctamente y así utilizar todas las funciones y acceder a áreas seguras, 2. Cookies analíticas para comprender mejor la forma en que los usuarios utilizan la página web, para su optimización y mejora constante del servicio. Esta información es anónima y se utiliza únicamente con fines estadísticos, y 3. Cookies comerciales anónimas, que permiten mostrar anuncios en otras páginas web, en función de los productos que el cliente ha visto durante navegaciones anteriores. Estas Cookies son introducidas generalmente por terceros de confianza (como Google a través del remarketing para los anuncios display), aunque W Publicidad Colombia no permite que dichas empresas recopilen información personal sobre los usuarios. Esto significa que se garantiza la confidencialidad y que los datos personales no serán utilizados por otras páginas web o bases de datos de marketing.